KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: на освобождённом месте, прописывался мбр | Нет, чаще флешки отформатированы именно с бутсектором в начале, по крайней мере, если она "не сильно китайская". Под этим подразумевается, отформатирована по хитрому, чтобы через USB3 шибче копировалось, но на деле, если переразбить такую флешку обнулив начальные сектора, то флешка уже перестанет быть USB3. Так производитель флешек удешевляет производство, а лупатый юзер об этом не ведает. У меня есть такая флешка от OltraMax. Цитата: А зачем об этом было докладывать? ну было и было. Чел же ничего не сказал после моего поста, стало-быть он не против того, что комп новый... Цитата: Сам предположил, а потом на предположение сам же и сослался как на аргумент. | Да предположил и сказал, что далее делать. Фсе... он же не сказал обратного А ты сразу на старые компы тему перевел, ну и зачем оно там? Добавлено: Цитата: Хех, всю жизнь (с появления раздела) висит вверху, просто я недавно обновил его на 3 часть. |