Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Стоит ли переходить на Windows7?

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vonavy14

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Переходить стоит, это однозначно. Вопрос в цене перехода. Имхо Win 7 проще купить, чем искать разные активаторы. Как думаете?

Бред. Гораздо легче найти файлик в интернете, чем заработать 5000-8000 рублей. Если вам проще, то тратьте деньги на операционку, но ИМХО, проще найти кряк. Если хотите, я могу вам записать win7 вместе с рабочим кряком на болванку и выслать по почте за цену в 2 раза дешевле.

Насчет стоит ли периходить... Нет, совсем неоднозначно. Мне пока хрюша больше нравится в смысле надежности, полностью не перейду, пока 7 не будет работать так же хорошо, как хр.

Всего записей: 140 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 22:51 25-07-2009
twinl

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
записать win7 вместе с рабочим кряком на болванку  

До тех пор, пока не появится цивилизованный способ активации, предлагается следующее решение:  
система позволяет проводить сброс (rearm) испытательного периода 3 раза, что даёт до 4 месяцев безмятежной работы [?]  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=9585&glp#lt

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 00:05 26-07-2009
Chisma

Junior Member
Насчет стоит ли периходить... Нет, совсем неоднозначно. Мне пока хрюша больше нравится в смысле надежности, полностью не перейду, пока 7 не будет работать так же хорошо, как хр.

XP отжила свой век. Это уже музейный экспонат. Что касается кряка - как у Касперского  проще купить чем каждый раз искать новый ключ.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 00:45 26-07-2009
vonavy14

Junior Member
У Касперского я ключи не покупаю, активаторы не ищу. Проще вечно пробной версией пользоваться.

Если вы зарабатываете 5-8 сысяч рублей, которые хотите потратить на новую винду за каждые 15 минут работы, за которые вы можете найти активатор, то вам лучше купить. ИМХО.

Добавлено:

Цитата:
XP отжила свой век. Это уже музейный экспонат.

И это бред. Многие пользуются XP до сих пор, включая меня. Чем же для вас XP отжила свой век? Драйвера для разных устройств до сих пор пишут под XP, а вот на 7 еще пока не для всех устройств! Устройства, под которые написаны драйвера для ХР еще не устарели. Большинство игр и программ до сих пор работает на XP, объясните, чем ХР - музейный экспонат? Музейным экспонатом можно назвать Win2000, но никак не ХР.

Всего записей: 140 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 01:21 26-07-2009
Chisma

Junior Member
Устройствам, драйвера к которым пишут к Хрюше, давно уже место на свалке. Я сужу на примере некоторых своих железок. Прогресс не стоит на месте, поэтому  не стоит держаться за старое.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 02:14 26-07-2009
vonavy14

Junior Member
а я и не держусь за старое, просто считаю, что новое еще пока не готово, поэтому пользуюсь старым. Я считаю, что еще пока рановато полностью переходить на 7-ку, а начать осваивать ее, конечно, стоит.

Добавлено:
А суперновых железок пока не имею . Из-за отсутствие материальных средств на их приобретение.

Всего записей: 140 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 02:25 26-07-2009
Chisma

Junior Member
В принципе правильно, согласен. Надо ждать до выхода SP2, как в случае с XP, так и с Vista, надо полагать и с Win7.

Всего записей: 37 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 02:39 26-07-2009
twinl

Silver Member

Цитата:
Надо ждать до выхода SP2

лучше Windows 8...

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 01-10-2006 | Отправлено: 11:01 26-07-2009
vonavy14

Junior Member

Цитата:
лучше Windows 8

Ну уж... Хватит с нас этих виндовсов. Не успеешь привыкнуть к одному, новый выходит, пусть микрософты над чем-нибудь другим лучше думают.. Например, о том, как сделать IE удобным браузером.

Всего записей: 140 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 15:04 26-07-2009
MaX6

Junior Member
RioBravo
Если в винде разбираетесь то сейчас переходить можно. Но скорее всего придется поначалу повозится с прогами и дровами и с разными глюками.

Chisma

Цитата:
Переходить стоит, это однозначно. Вопрос в цене перехода. Имхо Win 7 проще купить, чем искать разные активаторы. Как думаете?

Если для вас проще купить то купите. Должен же хоть кто то в  России эти показатели поднимать.

Всего записей: 135 | Зарегистр. 11-10-2006 | Отправлено: 17:21 26-07-2009 | Исправлено: MaX6, 17:26 26-07-2009
SonikApatity

Member
богатые идут в магазин, умные пользуются умом =)

и вообще пока у меня лицензионная бета seven, с официальным ключом, и работать она ещё очень долго будет (вроде бы)

1C работает, Алкоголь, Компас, Фотошоп,  

Добавлено:

Цитата:
А что вообще, кстати, появится в официальной версии нового? Чего мы ждем, если не секрет?

ничего, тоже самое что в в последних бетах, хотя я не видел, но что там может быть нового? я подумал, нет никакого смысла ждать

Цитата:
Но никак не хочет создавать виртуальные диски, устанавливать adobe dreamweaver.

Дистрибутив dreamweaver мож старый? фотошоп cs3 ведь работает.  
А что за диски? у меня алкоголь всё монтирует, хотя сам и не запускается =))

Всего записей: 364 | Зарегистр. 12-02-2007 | Отправлено: 17:49 26-07-2009 | Исправлено: SonikApatity, 18:07 26-07-2009
vonavy14

Junior Member

Цитата:
Дистрибутив dreamweaver мож старый? фотошоп cs3 ведь работает.  
А что за диски? у меня алкоголь всё монтирует, хотя сам и не запускается =))

Dreamweaver CS4 10-ая версия, устанавливаться не хочет. Алкоголь запускается, виртуальные дисководы не хочет создавать. Фотошоп CS4 работает отлично.

Всего записей: 140 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 18:59 26-07-2009
Zombik007

Silver Member
ИМХО переходить  надо, но не сейчас. Сейчас софтинка никакая по 7 не заточена, а после выхода можно будет и поставить новую операционку. Максимум что может сейчас 7, так это стоять вместе с XP на одном компе.

----------
Gigabyte B450 Aorus Pro, AMD Ryzen 5 5600 4.45 Ghz, Gigabyte RTX 4070 EagleOC, 16 gb RAM

Всего записей: 2806 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 19:33 26-07-2009
westoff

Junior Member
А я вот плюнул и перешел на семерку 64. Дождался выхода кашпера русского под нее.
Да пришлось пару раз переустанавливать, так как софт методом тыка и поиском на форумах ставился, в момент, когда набрал все необходимое, ну за исключением мелочей, типо софта под клаву, снес и все поставил заново, офис работает, автокад 2010 тоже(хотя интерфейс ноги сломишь), фтп сервер, аська, скайп, фотошоп и не встал, но я этим не маюсь, за асидиси обидно пока ищем(офисным решение пользуюсь), nero живет, эмуляторами пока не маялся,больно тошнотский там подход к взлому, либо не корректно функционирует- подожду. Все драйвера нашел, установил.
Скажем так, особой фени я в ней не вижу, но хрюша уже морально устарела для моего компа, так как железо мощное, а хрюшка как не крути быстрее не работает(не адаптирована она для многоядерных проц.), а семерка летает и софт соответственно уже более реализован под современные компы.
А вообще,не хотелось дождаться, когда под хрюшу писать перестанут и придется резко спрыгивать на 7(жутко не привычно, так как висту тока пару раз крутил на ноутах, жутко бесила и ее установку себе даже не рассматривал). Страх еще сохранился, когда у меня на новый комп ,давным дано не встал звук в 98 винде и пришлось прыгать на хрюшу и ломать ее раз 20, пока я не разобрался.
Кстати, весела семерка и второй системой, но уронила файловую систему на винте с активным разделом хрюши. Хорошо не весь винт)))).

Всего записей: 100 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 09:40 04-11-2009
YikxX

Advanced Member
Думаю, пока SP1 не выйдет переходить не стоит.

А слухи о смерти ХР сильно преувеличены. У самого железо хоть и не топовое, но тоже не хиленькое - так ХР работает и не кашляет. Проги все нужные мне - тоже, а на 7 Х его З что будет, а пробовать нет времени.
Полностью согласен с vonavy14 по поводу "музейного экспоната", "отжила свой век" и "держания за "старое"". Интересно, каким видом лапшеразвеса были навеяны убеждения противоположной стороны?

Цитата:
Максимум что может сейчас 7, так это стоять вместе с XP на одном компе.
5 баллов!

P.S. Я тут единственный, кто 7 ни то что не ставил, а даже и не качал еще?

Всего записей: 1204 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 17:06 04-11-2009 | Исправлено: YikxX, 17:19 04-11-2009
ParboiL

Advanced Member

Цитата:
P.S. Я тут единственный, кто 7 ни то что не ставил, а даже и не качал еще?  

Видимо да. Зато рассуждаешь о том, чего даже не щупал... Семерка отличная ОС и переходить на нее стоит. Дело не в моде или актуально, а просто продукт получился отличный и качественный. Купить не грех такое.

Всего записей: 651 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 17:44 04-11-2009
Olegbsss

Full Member

Цитата:
ИМХО переходить  надо, но не сейчас

Я тоже подожду немного пожалуй. Пока не доведут её до ума.

Цитата:
Купить не грех такое.

Не грех, если зарплата позволяет.

Всего записей: 437 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 21:30 04-11-2009
YikxX

Advanced Member
ParboiL
Цитата:
просто продукт получился отличный и качественный
Вы (это ничего, что я к вам на "вы" - меня родители воспитывали хорошо) не сильно обидитесь, если я вам не поверю? Нет. Ну ладно.

Цитата:
Зато рассуждаешь о том, чего даже не щупал...
Рассуждать я могу про что угодно, и не обязательно тратить на это время и щупать (особенно если щупаемое все равно потом уйдет под Shift+Del). Вы вот рассуждаете об Анжелине Джоли, а вы ее сколько раз щупали?

Я пока решаю, читаю форумы, отзывы об этой ОС и т.п. И в когорте бодро писающих от нее кипятком, ясно проглядывается небольшая группка людей, которые действительно серьезно пишут о проблемах этой ОС, пока не исправленных. Ну не может в ОС от мелкомягких быть все идеально с первого раза - это нонсенс. Поэтому я лично буду ждать совместимости этой ОС со всеми нужными мне прогами (то есть наоборот ), дров под нее на мое железо без статуса бета и вообще пакета исправлений для самой ос под номером 1.

Я своего мнения никому не навязываю, топикстартер попросил высказать мнение - я его высказал.

Цитата:
Купить не грех такое.
Вы, я так понимаю, уже "купили"? Подозреваю, что сразу Ультимэйт и по цене траффика, потраченного на скачку с трекера?

Всего записей: 1204 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 21:32 04-11-2009
ParboiL

Advanced Member
YikxX Не поверишь! Купил Win 7 Professional Box. Посидел 4 месяца на Enterprise с KMS активацией, пощупал и решил, что такой продукт можно купить. Но на слова ты не веришь конечно

Про Анжелину Джоли ты меня с кем-то перепутал А рассуждать не щупая можно конечно о чем угодно, только вот выводы делать глупо как минимум.

Всего записей: 651 | Зарегистр. 02-07-2006 | Отправлено: 21:46 04-11-2009 | Исправлено: ParboiL, 22:36 04-11-2009
YikxX

Advanced Member
ParboiL Конечно нет. Я тоже могу сфоткать черную непонятную хрень на фоне монитора и сказать, что это Windows 15
Право слово, не стоило стараться чтобы меня переубедить - в вопросах ОС это невозможно. Я сам решаю, чем мне пользоваться, а чем нет и советов ни у кого не спрашиваю. Но дать их всегда не против, раз уж просят.

Ладно, я понял. Типа не щупал - значит не можешь делать выводы. Что ж ощущайте дальше ваше превосходство "щупальщика" - мне параллельно. Я мнение высказал и я в нем не одинок - мне этого достаточно. Я не качаю, а уж тем более не покупаю сырое глюкавое гоуноу - лишних денег нет.

Думаю, дальше обсуждать нечего. Пробежав глазами по заголовкам тем только в этом разделе, уже можно понять насколько "качественный и удачный" продукт получился у мелкомягких.

Всего записей: 1204 | Зарегистр. 29-07-2008 | Отправлено: 23:01 04-11-2009 | Исправлено: YikxX, 23:05 04-11-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Стоит ли переходить на Windows7?

Реклама на форуме Ru.Board.