Leemont
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрых всем суток. Я думаю в этой теме не буду оригинальным, у меня то-же есть проблема. во 1-х объясните мне в чем все-таки разница между настольной машиной и этими калькуляторами. Почему с ними столько гемора. И 2-е сама проблема: Купил Acer Aspire 7720G, с установленной Vista home premium и пакетом приложений от Acer. (Дисков в комплекте не было). При попытках сделать резервные копии папок с дровами (которые любезно предоставили наши трейдеры, скопировав их на винт), я буквально обчитался сообщений о недостатке прав доступа к CD приводу. В общем копий так и не сделал. Хотя по винту перемещал их свободно. Решил порезать винт на разделы и сложить их гденибуть там "в глубине души". Во время этой не затейливой операции партишин завис и через 30 мин. перезагрузился; а точнее попытался перезагрузиться, потому что система исчезла из поля зрения биоса. Тот самый "аварийный" раздел тоже пропал, и авто восстановление тоже не помогло. Режим D2D Recovery потребовел или оригинальный диск с системой или указать тот самый скрытый раздел где лажал архив. На том все и закончилось. Пришлось установить Другую систему (Vista Enterprise, одна из 4-х которая позволят работать на стандартных дровах) и добывать дрова на супорте ноутбукаделателя. И кто-бы подумал что ети самые дрова не будут работать, Заявляют что данное оборудование не совместимо с данным драйвером, и т.д. и т.п. Возможно виновна и система, но слабо верится. Да и дрова уж сильно отличаются от тех которые были установлены, а приложений (которые вроде-бы устанавливает производитель), на серверах и сайтах упомянутого производетеля или вообще нет, или совершенно не те что были при покупке. (И только Английские версии) Я вот что хочу попросить. Если кто знает где можно взять приложения и утилиты указаные в мануале (Русские). Дайте знать ПОЖАЛУЙСТА. Кстати ноут. собирался и софтился в Росии. Ну а с системой и дровами поломаю голову, потихонечку получается. НО от советов опытных не откажусь. Пользовался различными рековерами, вижу и архив вижу папки а взять не могу. Бывает и так (Блин). | Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-11-2007 | Отправлено: 23:15 25-11-2007 | Исправлено: Leemont, 16:23 26-11-2007 |
|