Norksher

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте всем Второй день ищу в инете решение своей проблемы. Искал в том числе и здесь, но безуспешно. Имеется неплохой б/у ноут, IBM T22, 900 МГц, 256 ОЗУ, 40 гигов винт (новый). Ноут из разряда refurbished. На него необходимо установить 98-ю винду, так получается что у человека, для которого я его готовлю, основная рабочая программа существует только под Win 98. А она не ставится, хоть ты тресни! ХР встаёт с ходу, а 98-я самое большее доходит до "Подождите, запускается мастер подготовки установки", прогрессбар пробегает до 100% и потом хоть час будет так висеть, с песочными часиками. Уже как я только не извращался, но не смог преодолеть эту фиговину. Сам давно с 98-й не работал и что-то мог позабыть. Подскажите, как выкрутиться? В субботу машинку надо сдать заказчику. Кроме того, был замечен следующий факт - в момент ступора установки в левом верхнем углу появляется маленькая буковка А, такое ощущение что она проглядывает с DOS-экрана, прикрытого графикой установки 98-й. Что бы это значило и в чём может быть дело? |