KLASS
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: Но наверное: все ходы записаны, поэтому и не лезут никуда, а то начальству может быть доложено | Я не админ в том виде, какой, наверное, у тебя на работе. Лишь настроил офис, дабы бухгалтер и менеджер дров не наломали. Цитата: и по возможности подсказывал пользователям, как бороться с такими админищами | Давно подсказывал видимо, что уже... Цитата: Так сразу и не вспомню, нужно подумать.. | Вспоминай, спешить некуда. Очень мне любопытно, что ты мог (и для чего) подсказать, например, бухгалтеру. ) Цитата: Опять же - это позиция сисадмина | Не сисадмин я, скорее, ушлый пользователь (контора небольшая и даже сервера нет), лишь смотрю за своими чайничками... они то уж точно изучать, им не нужное (программы по борьбе с вирусами), не станут. ) Цитата: и невозможно ему запретить определённые моменты, т.к. тот их обходит | Загрузись со своей флешки и делай что хочешь. У меня в конторе, например, это не запрещается, только не возьму в толк, на кой это нужно, например, бухгалтеру? На работе работать надо, а не войны устраивать между админом и пользователями. Все, что нужно для работы у пользователей есть. Например, менеджеру точно некогда играть в игрульки, а бухгалтер частенько этим занимается и, разумеется, когда свои отчеты сделала. Ну не идиотка же она играть в игрульки, а работу оставить на потом, кто же ей платить то станет? Цитата: А хотя ты полезное дело делаешь: пытаешься заставить людей изучать базовый функционал, который уже заложен в систему... | Не а, я ничего такого не делаю. Это просто раздел так называется Microsoft Windows и обсуждать здесь, скажем DrWeb, просто неуместно. Систему мы тут изучаем, систему, а стороннее ПО в Программах. Как то так. ) |