generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stalker 2 Цитата: Ну во первых, на LTSC при обновлении ежемесячным кумулятивом, никакая мура не валится. | Я вас умоляю! (с) Давайте не будем об этом здесь? Я прекрасно помню это "непрерывное шуршание HDD" и распухание %TEMP% сразу после установки - нет уж, нафик! Потому и сделал "отключение инета" по методу из соседней ветки ещё на этапе установки... Цитата: Во вторых, если не хотите чтобы система получала накопительные обновления, то лучше это сделать через РЛГП, выставив "ручной режим". | Ни о чём. Обсуждалось, в том числе и здесь, не раз. То, что вы пишете - голимая теория. Цитата: И в третьих, Microsoft .NET Framework 4.8 и языковой пакет для него, прекрасно ставится на живую систему из автономных установщиков.) | Рад за вас . Однако, не у всех - интернет-поиск, в том числе и форуме, это лишний раз подтвердает. Давайте на этом закончим - я уже понял, что ответа на мой вопрос здесь не будет. Не беда, на этом интернет весь не заканчивается... Добавлено: 0t5 Цитата: В Win10 есть такая опция: отложить обновления на 35 дней. | Пока успеешь нажать кнопку (а иногда ещё и отвлекают при этом) Windows успевает нагадить "всерьёз и надолго". Проще через netsh при установке вообще все соединения заблокировать до настройки... |