AFZ
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maxud Цитата: Кстати, собрал для себя, может кому пригодится: компонент обеспечивает в проводнике доступ к ZIP и CAB - архивам как к папкам так же, как это сделано в Windows Me и Windows XP. | В 98-й этот Zip Folder входил в Microsoft Plus! 98. Мне весь этот Плюс сильно не понравился, в отличие от 95-го, который был реально полезен. Хотя чем конкретно он был полезен, уже не помню... В общем, Zip Folder - только опционально, для особых эстетов. Мы предпочитаем ходить по архивам FAR'ом и прочими файлово-архивными менеджерами. cdotimp Цитата: Compressed Folders "а-ля WinXP" и Microsoft Plus! 98 в придачу я и говорю. Который он же в новоиспечённом апдейте уважаемого Maxud'а. Ни о каких зипфолдерах на дисках серии Реаниматор даже не осведомлён. | Так коллега MERCURY127 и меет в виду Microsoft Plus! 98 - именно он был на Реаниматорах, предоставлял средство ZipFolder и оставил такое тягостное впечатление. Еще, помню из того что я пробовал из Плюса - Organic Art Screen Saver, который рисовал довольно красивые картинки, но иногда - и совсем не редко - завешивал машинку. Остальное из того Плюса я и тогда счел малополезным. IFkO Цитата: Ай да maxud, ай да молодец! Это я о "Сжатых папках". Очень компактная и удобная вещица для тех, кому не нужен полноценный архиватор. Однако, недостатки: | Вот-вот. А еще попробуйте на слабой машинке запустить поиск. И еще что-то там, точно уже не помню, но впечатление от ZipFolder'а осталось самое тягостное. В общем, если и включать куда-то в большой пакет или дистрибутив, то чтобы по дефолту оно не ставилось - только по специальной отдельной просьбе. Добавлено: cdotimp Цитата: Надеюсь, никто против не будет. | Очень многие против. И это правильно. Цитата: Уж больно мне понравилось. А если сделать неопционально, а принудительно, то даже лучше. | Ни в коем случае. Нравится? Пожалуйста, есть отдельный пакет, ставьте. А если мне не нравится, то не толкайте мне это принудительно. | Всего записей: 137 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 05:50 19-08-2008 | Исправлено: AFZ, 06:14 19-08-2008 |
|