mugil_cephalus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ладно, сделаю себе удобоваримую рекурсию, - с нею все-таки лучше: жить можно, - чем множить "отходы производства", главное не попасть в бесконечную рекурсию Добавлено: wolf0425 & all верный дискурс (?) - text of STDERR taskkill'a - «Ошибка: Не удается найти процесс "proc.exe".» - ведь определяется/генерируется по номеру %errorlevel% и , следоательно, АПРИОРИ не может случиться, чтоб при %errorlevel%=128 вывидется ДРУГОЙ текст, то есть другой текст будет ТОЛЬКО при другой ошибке - %errorlevel% NEQ 128 (если не расматривать пока STDOUT с %errorlevel%=0) ??? тогда можно будет опустить присваивание к переменной var еще и %errorlevel%, в работе мне нужен будет в основном текст stdout и stderr, который будет соответсвенно «Ошибка: Не удается найти процесс "proc.exe".» и/или «Успешно: Процесс "Multilex.exe", с идентификатором 1832, был завершен.» и если тескт будет другим (индуктивно резюмируя, это очень маловероятно в моем случае), соответсвенно в другой сессии я "натравлю" код на получение %errorlevel% и таким образом я в своей задаче уменьшу глубину рекурсии на 1 уровень |