Voron495
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Как я понял, изначальная цель была переименовать пользователя. А для чего выбрана такая сложность? В XP Professional на пользователе (в Управлении компьютером) просто вызывается контекстное меню, там есть пункт "Переименовать". Ну а сейчас я бы сделал так: убедитесь что профиль первичного пользователя остался жив (вроде как должен), и под ту учётку, которую Вы сейчас используете, укажите его (в реестре; сейчас видимо там указана какая-то из "старый пользователь и ..."). После перезагрузки у этой учётки должно всё стать как прежде. А лишние, те которые создались, можно будет без вреда грохнуть. | Мне необходимо необходимо удалить имя старого пользователя везде. После последнего действия, а именно возврата старого имени в редакторе реестра ( [HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList]) сложилась следующая картина: 1) в "Свойствах системы" во вкладке "Общие" пользователь стоит старый; 2) в "Свойствах системы" во вкладке "Имя компьютера" в описании установил нового пользователя, в "Полное имя" нового пользователя латинскими буквами (за кириллицу комп ругался); 3) в "Управлении компьютером" в Локальных пользователи\Пользователи присутствуют: Администратор, Гость, Новый пользователь; 4) в "Управлении компьютером" в Локальных пользователи\Группы Новый пользователь в Администраторах (старого ни где нет); 5) в редакторе реестра [HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList] только в одном ключе %SystemDrive%\Documents and Setting\старый пользователь , в других ключах %SystemDrive%\Documents and Setting\systemprofile, %SystemDrive%\Documents and Setting\LocalService, %SystemDrive%\Documents and Setting\NetworkService, %SystemDrive%\Documents and Setting\Администратор; 6) в C:\Documents and Setting присутствуют: All Users, Администратор, Старый Пользователь, Новый пользователь( он пустой как барабан, вся инфо по прежнему на старом пользователе). Лишних грохнул они пустые. Вспотел всё набирать но посчитал нужным, дабы дать полную картину. Цель та же - удалить имя старого пользователя везде! | Всего записей: 2 | Зарегистр. 11-10-2010 | Отправлено: 16:31 12-10-2010 | Исправлено: Voron495, 16:32 12-10-2010 |
|