olegigor5555
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xodok41 Цитата: Опробовал вариант изменения буквы установленной в контейнер ХР. Использовал RegWorks Portable | Лучше использовать RegWorkshop. По гибкости поиска и замен - он лучший (и портабельный). А совершенно железный способ - менять при помощи WinHEX-а. Не только в кусте SYSTEM. Когда рассказывал об этом VV2006, он (попробовав это в действии) - радовался, как ребенок... И естественно, делать это надо из под другой системы. WinHEX-у по "барабану" любые запреты и права доступа на ключи и параметры внутри кустов реестра.
LevT Цитата: Совсем наоборот. Давненько я столько интересного не читал (и о своем скверном характере, и по общей теории познания, и про гвозди). Все веселее, чем читать о каких-то скучных ошибках "типичных заказчиков". Одно только признание (от такого гиганта мысли) того, что я не полный идиот - само по себе дорогого стоит. Даже как-то духом воспрял, а то уже сам сомневаться в этом начал. Жаль только, вы почему-то пишете все более и более малюсенькими буковками (скоро придется брать подзорную трубу для чтения ваших "опусов"). Наверное, чтобы я все это читая, "не так сильно себя дискредитировал и побыстрее угомонился". Цитата: А в худшем - отчаянные вопли новичков | Сильно сказано. У меня было слеза навернулась (на левом глазу). Но, потом я опомнился - тут такие новички... Затопчут насмерть. А потом над могилкой почитают "белыe" стихи (и плюнут, раза три). |