Global20
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кому-то может помочь. Разобрался я с эпопеей Intel Quick Sync. Установил версию 1607 Windows 10, поставил Bandicam - нету Quick Sync. Но я же точно помню что работало, только забыл в какой версии Windows. Ладно, думаю, поставил версию 1511, поставил Bandicam - опять не работает. Впал в ступор. Потом осенило, возможно драйвера под интегрированную видеокарту, которые Windows ставит сама сразу после подключения к интернету, новые и косячные. Начал искать драйвер на сайте Intel под свой процессор Core i3-2120, нашёл, но они старее и только максимум под Windows 8.1. Ладно, думаю, была не была, очень мне нужен этот самый Quick Sync. Установщик предупредил, что этот драйвер старее чем уже установленный. Поставил всё равно. Захожу в Bandicam, и о чудо, появился пункт H.264 Intel Quick Sync. Вот такие дела. Кому говорить"спасибо"? | Всего записей: 200 | Зарегистр. 07-09-2013 | Отправлено: 02:54 27-05-2017 | Исправлено: Global20, 02:56 27-05-2017 |
|