Barboros
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Похоже тут на много отстали, а я надеялся на помощь. Сам с 10 кой только временами бываю. После нового года (вроде) у сына комп принял обновку и... хана. Теперь чуть что в синий экран. У самого отмечено, что обновка принялась не удачно, будет повторно приниматься. Но, как, с сетевого оборудования, соединения с роутерами, с модемами ничего не "узнает". Вайфай не позволяет что либо выбирать. Как будто запущено, но лежит иконка в сетевых оборудованиях и все. Красным показывает, что ничего не подключено. Сетевой кабель, модем как только суем, синеет. Что сделать можно. В обновлениях указано, что отката не возможно. Удалять ничего нельзя. Где и какие можно - нужно скачать и установить обновки? И интернет теперь у нас только через модем, а куда качать тоже нет. Вот с чужого вылез на время. Пожалуйста, подскажите и окажите помощь как можно быстрее и по делу. Спасибо. Я с ним не знаком, не знаю как узнать какие установлены, и как установить если что-то скачать? Ему самому уже скачать не получиться. Забыл - система 64-х битная. | Всего записей: 773 | Зарегистр. 11-01-2007 | Отправлено: 10:45 07-01-2017 | Исправлено: Barboros, 11:03 07-01-2017 |
|