ingviowarr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не теряйте надежды. Я работаю над своей версией на cmd для 1903 уже давно и собираюсь ей поделиться (когда будет готово). Это будет большая комплексная вещь для быстрой настройки безопасности Windows, содержащая также основные удобные и адекватные настройки системы. Она подробнее многих сценариев и учитывает ошибки наиболее значимых и самых известных твикеров, на сегодня (как оказалось, они все этим страдают, без исключения). С несколькими настройками "под вопросом" мы разберёмся вместе с вами. Я имею ввиду вещи, с которыми я не согласен (на данный момент) с нашими любимыми авторами из ветки. Это будет набор с превосходной сортировкой по разделам и удобной, регулярной, чёткой и простой структурой вёрстки содержимого сценариев и вывода на экран. Так что любой сможет открыть код и изменить желаемые разделы под себя, либо дополнить их. Внутри структуры кода, по разделам, содержатся мини-справки для понимания наиболее неоднозначных параметров или особой специфики работы. Главная и основная часть - LGPO (Групповые политики), в готовом виде. Вторая, дополняющая часть - cmd-сценарии с возможностью лёгкой перенастройки под себя. Не люблю заранее обещать, т.к. не люблю разочарований. Но большая часть работы, так или иначе, уже проделана. Верю в то, что всё сбудется. | Всего записей: 240 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 23:38 20-09-2019 | Исправлено: ingviowarr, 23:43 20-09-2019 |
|