Hybernaculum
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Hybernaculum.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dayraram Цитата: показываете 1 (ОДИН!!!) диск | Во первых там не один диск, а целая серия с разными объёмами памяти (120/128/180/240/256/360/480/512/960). Вот вам второй диск: Corsair Force Series LX (Память Micron, контроллер Silicon Motion, от Corsair только наклейка) Вот третий: Corsair Force Series LE (Память Toshiba, контроллер Phison, от Corsair только наклейка) Вот четвёртый: Corsair Force Series LS (Память Toshiba, контроллер Phison, от Corsair только наклейка) Вот пятый: Corsair Force Series GS (Память SanDisk, контроллер SandForce, от Corsair только наклейка) Вот шестой: Corsair Force Series GT (Память Micron, контроллер SandForce, от Corsair только наклейка) Цитата: С существованием этого ОДНОГО диска я согласен. | Теперь вам придётся согласится с существованием аж шести дисков. Цитата: Да хоть заповторяйтесь, видно же что вы не в теме. Цитата: Все школоло так пишут, а потом выясняется что ничего они не знают.
---------- Иисус сказал: Царствие Божие внутри тебя и повсюду вокруг тебя, а не в зданиях из камня и дерева. Расколи кусок дерева и я там, подними камень и ты найдёшь меня. |
|