NtX1700
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем спасибо за информацию - теперь я всё понял. mig73 - спасибо! Я эту информацию нигде не видел. В принципе, это логично. Если первичная 10ка, 10ка версий 1511 и 1607 являются как бы разными ОС (на интерфейс внимание не обращаем теперь), то логично их и ставить с нуля и настраивать - я именно так и делал всегда, чтобы минимизировать косяки и появляющиеся за ними костыли - я даже сервис-паки с опасением накатывал. Правда непонятно, почему у некоторых пользователей с 1511 на 1607 всё же винда сама через центр обновлений перепрыгивает, а у других - отказывается. Или это раньше было, а теперь всё пофиксили? Daimos, не прокатывает. Этот параметр в реестре, насколько я понял, связан с групповой политикой "Запретить обновление до последней версии Windows с помощью Windows Update". Но это актуально для 7/8/8.1, а в 10ке эту политику вообще выпилили похоже, т.к. я её нигде не нашёл. Всех с Новым Годом, ку-ка-ре-ку! |