BakLAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dead_Moroz Цитата: И потерять их при, скажем, крахе или переустановке системы. | У меня LiveCD есть на этот случай. А такой крах, чтоб вся ФС полетела, так это уже крайний случай. Цитата: Если у разработчика видеоплеера руки растут из задницы - то такое вполне вероятно. | Ну, например VLC Media Player поставляется с инсталлером и в архиве - кому что больше нравится. Например HWiNFO32 - c инсталлером и portable и т.д., и т.п. Просто логично хранить все проги в папке Program File; тот же Media Player Home Cinema, представленный вами, как пример. Цитата: Просто дай право на нужное действие на определённый объект конкретному пользователю. Если чё, это вкладка "безопасность". | Я-то в курсе, что это вкладка "безопасность", только какое действие? Сравнил для интереса права на папки Thunderbird, установленный при помощи инсталлера и на Miranda IM переписанную внучную, так всё идентично. Но при запуске последней, в списке пользователей, напротив каждого профиля - красный крест, а в колонке "драйвер" напротив каждого слово <используется>. Т.е., получается Miranda32.exe не имеет права на доступ к файлам профилей, если я правильно понял. Так на что, на папку Profiles или на сами файлы профилей, мне нужно изменить права, для какой группы и что именно разрешить? Интересно, что для папки Miranda IM и для всего, что у неё внутри, для группы Администраторы стоит полный доступ, я нахожусь в группе Администраторы, но при этом в Profiles доступа всё-равно нет. Хотя, я здесь не совсем понимаю, поэтому и спрашиваю. |