358
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IvANANvI (13:46 10-07-2011) Цитата: тоже вариант, почему нет? меня больше интересует вопрос, почему "любимый" Microsoft особо не пытается решить данный вопрос, ведь по сути - это уязвимость. Обычный юзверь про реестр слыхом не слыхивал, (не говоря про эксплорер), так что если что серьёзное - в любом случае обращаться к спецам. А по части баннеров по прежнему считаю - вопрос можно решить. p/s/ предположим...на лицензионной ОСи, на которой только лицензионный софт (думаю понятно почему), обычный юзверь схватывает баннер. Будучи подкован в юридических тонкостях, подаёт в суд на "любимый" Microsoft - ну к примеру с формулировкой - некачественный продукт, моральный/материальный ущерб и прочее, не будем развивать. Далее,предположим, что суд адекватный и стал на сторону потребителя с решением, да "любимый" Microsoft должен возместить ущерб и прочее. Думаю в этом случае прецендента, вопрос о том, чтобы как-то оградить изменения ОСи, реестра, mbr и прочего был бы решён гораздо быстрее. А так, если это дело так распространено, конечно ежу понятно, что кому то выгодно. Ведь телефоны они сами публикуют. И при желании разобраться со всеми этими баннеровымогателями можно спокойно. имха |