monsoon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fedmun Цитата: У меня знакомый аналогичного советчика где-то подцепил. | У тебя знакомый, у меня личный опыт. После того как покопались в настройках маршрутизатора и открыли широковещательные пакеты, посыпались эти сообщения. Я не стал сразу лезть с обвинениями к представителю провайдера, а вначале проверял Symantecом и Касперским. Кроме того эти сообщения выскакивали и на компе, на котором стоял VirusScan. Ни один из антивирусов, ни SpyRemover ничего не нашли. Добавлено: В автозагрузке и ветках реестра, откуда возможен запуск, тоже ничего лишнего. Тогда пришлось лезть в Интернет и те сведения, которые я получил, я лично проверял (кроме закрытия портов) и изложил их в своем посте. Сообщения перестали сыпаться, когда я уже подкованный, обратился к провайдеру и он вернул настройки обратно. | Всего записей: 1255 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 10:30 21-03-2006 | Исправлено: monsoon, 12:19 21-03-2006 |
|