SHANDLE
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ru1956 Цитата: Подскажите, чем и как читать и править файлы, сделаные RegShot с расширением (HIV). | Regshot "классический". У него собственный формат хранения информации. Если нужно сделать снимок реестра в формате .reg (REGEDIT5), то запускай regedit и делай экспорт нужной ветки. А зачем это нужно (там - весь реестр)? В текстовом виде (в UNICODE) он будет таких гигантских размеров, то не хватит терпения просто пролистать его от начала до конца. Regshot выполняет немного не такую задачу, он сравнивает два снимка, и выкладывает то, чем они отличаются. Но у классического Regshot есть недостаток, он делает отчет, по формату не похожий на REGEDIT5. На предыдущей странице я писал, что идея Regshot обрела "второе дыхание". Я решил написать его с нуля. Мой regshot 2.0 unicode делает отчёт в формате REGEDIT5. Уже есть рабочие версии. Сейчас он находится в дальнейшем развитии. Обсуждается здесь http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=0540#1 |