FiLinX
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот блин а.. Вчера решился таки проапгрейдить свой дефолтный браузер на более современную версию. Я много лет пользовал Ирон-87 на 32 битах, а скачал и поставил Ирон-118 на 64 бита. Долго в новом перепроверял настройки, и выискивал рабочие комстроковые ключи, вобщем подрихтовал под себя. Затем в винде из >Панель управления >Программы и компоненты - удалил старый Ирон-87. А сегодня, просматривая на компе один из тхт файлов, обнаружил - что слетела ассоциация с браузера! Ну, при клике на ссылки в том тхт файле - ничего не происходило! Я открыл >Параметры >Приложения >Приложения по умолчанию - и там на пункте Веб-браузер хоть и было прописано Srware Iron, но иконки его слева небыло, а был сплошной синий квадратик. Открыв этот пункт - увидел там ДВА Srware Iron, один с синим квадратом, другой с его иконкой, я кликнул на тот что с иконкой - и вуаля, стало ссылки отовсюду открывать в моём новом браузере. Казалось бы всё да, проблема решена - а вот хрен та наны)) Сегодня ещё раз шарясь по настройкам в браузере - увидел, что браузер стал УЖЕ НЕ ПО УМОЛЧАНИЮ! Ну оно щас предлагает мне сделать его браузером по умолчанию. Хотя ещё вчера (до удаления старого Ирон-87) - показывало там шо браузер является дефолтным (в настройках нового брауза).. Ну и вот кликая сейчас там на Использовать по умолчанию - открываются параметры винды где был синий квадратик, но вот только сейчас - почему то на Веб-браузер там так и осталось для выбора ДВА Srware Iron и уже оба с иконками.. Приплыли блин.. И чего? Как бы мне где-то в реестре удалить то, что осталось от старого Ирон-87 32 битного ? | Всего записей: 2361 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 09:14 05-12-2023 | Исправлено: FiLinX, 09:34 05-12-2023 |
|