Grigorijg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sergt1978 Могу посоветовать НЕ ЧЕРЕЗ РЕЕСТР. Попробуйте зайти в открытом окне Интернет Эксплорера в меню Сервис -> Свойства обозревателя -> Дополнительно. В первом разделе "Безопасность" поставьте галку "Разрешить запуск активного содержимого файлов на моём компьютере", ОК. Может ещё какую галочку надо поставить. Если у Вас накрылся Интернет Эксплорер, то иногда помогает запуск iedw.exe из C:\Program Files\Internet Explorer. Далее, Интернет Эксплорер ОЧЕНЬ ТЕСНО СВЯЗАН с Майкрософт Офисом. В частности, в Офис ХР в HELP (Word, Excel...) есть функция "Найти и восстановить" (окно Word... надо закрыть). При этом установки офиса сбрасываются в исходное и Интернет Эксплорер восстанавливается. Если и это не поможет, то есть чудная программка XPLite, могу в ПМ дать ссылку на крякнутую версию (здесь варезом не занимаюсь). С помощью неё надо удалить из системы Интернет Эксплорер 6.0 (попутно удалятся некоторые компоненты). Затем, воспользовавшись установочным диском ХР, с помощью той же программки установить Интернет Эксплорер и попутно удалённые вместе с ним компоненты. Иного способа переустановить в ХР Интернет Эксплорер я не знаю. Иногда дополнительно полезно ещё накатить ХР из DOS (REPAIR) при условии, что драйвер SPTD вместе с программами Alcohol, Daemon Tools удалён (после удаления программ драйвер надо деинсталлировать отдельно!!!). Плюс деинсталлирован MUI из английской ХР. Только REPAIR для лечения Интернет Эксплорер 6.0 куда менее эффективен, чем те меры, о которых писал выше. Успехов! | Всего записей: 2118 | Зарегистр. 15-12-2006 | Отправлено: 20:48 01-01-2008 | Исправлено: Grigorijg, 20:51 01-01-2008 |
|