MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iglov Вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Что такое каналы лицензирования, чем отличается коробка от многопользовательской активации? Вот, здесь, каждый перл - бред больного воображения! Мы в дурке что ли? (возможно, устаревшее, осталось со времён 7ки ). МАК-ключ - это ключ постоянной Цитата: активации исключительно онлайн КМС-сервером MS среднего или высшего класса (уже не помню, как там по буквам: то ли A>C, то ли C>A. Каждый ключ имел ограничения на число активаций. Ритейл ключ - это тот же МАК с числом активаций 5. Насколько мне известно (во всяком случае, раньше) эмуляторов таких КМС не существовало. В отличие от МАК VL-ключи обеспечивали периодическую активацию максимум на 180 дней и производились КМС-серверами низшего класса непосредственно на предприятии, купившем лицензии, выделенным компом с КМС-сервером. И я думаю, что все активаторы (эмуляторы КМС) построены на их основе. Поэтому я не ищу, высунув язык, МАК-ключи, а пользуюсь волюмной активацией, которая с задачей в планировщике на переактивацию фактически эквивалентна постоянной МАК-активации, но без слёта при обновлениях (или легко восстанавливаемая) и, главное, без утомительного поиска валидных МАК-ключей. | Открывайте книжки умные и вникайте в суть вашего же написанного бреда. Когда дойдёт - плиз к общению, а очередными глупостями просьба не бес покоить Добавлено: iglov Цитата: ЗЫ. Я вёл разговор с veremi и вас не просил в него вмешиваться! | Ну и пишите бред в личку, а если уж вынесли в паблик, то будьте готовы отвечать за свою бредятину - это форум, если вы вдруг забыли... |