Mark_Titov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Dick Grayson.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ...Понял, взял. Ну, с 20,2 Мб оптимизировал до 18,2 - не в два раза, но тоже результат... Цитата: Если можешь. помоги, буду очь признателен | А ты нормальную менюху влепи туда, текст цветом покрась, title сделай, и я думаю что не обязательно полный путь писать откуда он эти рисунки берет - просто типа - Оптимизация >> 1.jpg Оптимизация >> 2.jpg Оптимизация >> 3.jpg Оптимизация >> 4.jpg ...ну и тд., путь скрой это и так понятно куда я их поместил и что он их от туда берет. Ну и наконец в exe скомпилируй его и значок нормальный сделай - будет по-серьезней... Можешь и прогресс-бар прикрутить туда для полного комплекта - Код: echo off set /a Percent=0 set "Progres=" :_0 if %Percent% LEQ 100 ( set Progres=%Progres%= set /a Percent+=1 cls echo Progres echo %Progres% Percent=%Percent% ping -n 1 localhost > nul goto _0 ) | Размеры окна измени что бы полосы прокрутки не было - приятнее как-то - Код: mode con lines=50 cols=110 |
| Всего записей: 387 | Зарегистр. 12-04-2010 | Отправлено: 00:43 11-06-2010 | Исправлено: Mark_Titov, 00:54 11-06-2010 |
|