minutemann
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Корректно когда ставлю на D: и она устанавливается на D:, к примеру. Когда разбиваю винт на логические диски, активный первый раздел он же диск C: и дальше по списку. Это же логично, мало ли какие файлы находятся на диске C:, а он под одной системой имеет одно имя, а под другой другое. Еще со времен 98ой все ставилось корректно - 98 на С:, ХР на D:, под обоими системами диски называются одинаково, к этому и стремлюсь ) Я кажется разобрался с какой стороны здесь проблема появилась, обычно устанавливал одну ось из под другой, к примеру семерку из под ХР, так вот, так как новая 64-разрядная и не может устанавливаться из под 32-разрядной, пришлось загружаться с диска на который она нарезана, при установке диски не назывались C, D, E, F, было что-то вроде disk(0) далее метка диска, но без буквы, даже порядок был сохранен, тот диск на который я ставил был третьим. Вот на этом этапе скорее всего win7x64 и обозвала их по своему, потому как после запустил диск инсталяции уже из под win7x64 и буквы дисков появились. Так, что скорее всего, если бы я устанавливал win7x64 из под 64 разрядной ХР все находилось бы на своих местах. Одна проблема как заставить инсталятор win7x64 из под ДОС увидеть буквы дисков ) Сделали бы уже возможность задавать параметры установки ключами вроде - setup.exe /? |