Grigorijg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mihas83 С тех пор ничего не изменилось, тогда и так тему "обсосали" до предела. Программка у меня стоит и при новой установке английской Винды ХР я её устанавливаю всегда (если актуальна кириллица). Непроверенных вредоносных вещей никогда не предлагаю. Лично Вам я этого не предлагал, т.к. Вы ко мне не обращались. Я не виноват, что Вас "дёрнуло". Главное достоинство программы в отличие от аналогичных в том, что её можно деинсталлировать. Если Ваши проблемы не решились, то в добавление к этой программке установите рег-файл из найденных моих "изысков" с минимальной заменой кодовой страницы (только 1252 -> 1251). Если Вас интересует только кириллица, то можете менять сразу 1250, 1252, 1253, 1254. Есть ещё одна загвоздка. У меня был случай (описан в этой теме ранее), когда подпортился системный реестр для конкретного пользователя [HKEY_CURRENT_USER]. Это также приводило к кракозябрам и ничем не лечилось. Это проверяется временным созданием новой учётной записи. Если в новой учётной записи кракозябров нет, значит профиль пользователя "ФТОПКУ". Переустановка Винды из DOS (REPAIR) этот профиль не вылечила, лучше лечится [HKEY_LOCAL_MAСHINE]. |