E_123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZSZ Цитата: Индексирование вообще никогда не использовал, считая изначально бесполезной функцией. | Аналогично. Причём что интересно, без индексирования файлов поиск винды в Проводнике и так нормально работает: Цитата: После этого индексирование в Windows 10 будет полностью отключено, но поиск по параметрам, системным элементам и установленным программам в панели задач продолжит работать, равно как и поиск по файлам, если использовать окно поиска в проводнике (в последнем случае вы будете видеть уведомление о том, что поиск может быть медленным, так как индексирование не выполняется). | Источник: https://remontka.pro/disable-indexing-windows-10 Цитата: Да, экономятся ресурсы процессора, памяти и устройств хранения информации. | Так и предполагал, спасибо за ответ! Цитата: До кучи, полезно отключать всякие слежения за действиями пользователя. | Оооооо, по моим прикидкам в 10-ке примерно 70% функций так или иначе связано с разнообразной слежкой и подробнейшей записью всех действий пользователя, причём чем новее билд - тем таких служб всё больше и больше. Уже рассказывал здесь что после всех кастраций 10-ка у меня ест 0,8 ГБ ОЗУ в простое (и 1-1,5% CPU) и умещается в 10 ГБ на диске. Всё что больше - не рост функциональности как многие думают, а банальное увеличение следящих/паразитных компонент, служб, процессов и т.д. В последних версиях у людей уже видел под 180 (!) Служб (у меня в простое 30-35 процессов и то считаю много). | Всего записей: 960 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 14:00 16-01-2021 | Исправлено: E_123, 14:05 16-01-2021 |
|