FILLLIP
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору здравствуйте! Претензий к поставщику Wi-Fi нет, ибо на другом ноутбуке с ОС 8.0 USB WiFi с адаптером DWA171AC - интернет есть. А этот же адаптер, на новый комп, тут ОС 8.1 при покупке в магазине от ASUS - не дали проверить, и оказалось - Контакт с Точкой доступа, по зелёным палочкам индикатора поля( 3 зелёных палочки есть) –и держится контакт две секунды(может три секунды), а затем контакт сбрасывается. И более не появляется до следующей перезагрузки ноутбука, на котором стоит ОС Windows 8.1. Добавление компонентов ВИНДОВС – требует КУПИТЬ ПРОДУКТ. Зачем ? НО, я же купил РС официально с версией ОС 8.1. И она слетела до версии 8.0. Обновлением смог вернуть 8.1, - но этим не восстановил интернет Wi-Fi - а интернет в самом начале - первый день после покупки - был. Win8.1 СВОЙСТВА СЛУЖБЫ : Предлагает услуги маршрутизации организациям в локальной и глобальной сетях. = ЭТА СЛУЖБА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ СВОЙСТВА СЛУЖБЫ : Предоставляет службы трансляции сетевых адресов, адресации, разрешения имен и службы предотвращения вторжения для домашней сети или сети небольшого офиса. НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ и НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ Сетевой вход в систему: Обеспечивает безопасный канал связи между этим компьютером и контроллером домена для проверки подлинности пользователей и служб. Если эта служба остановлена, компьютер может быть неспособен проверять подлинность пользователей и служб и контроллер домена не может регистрировать DNS-записи. Если эта служба отключена, любые службы, которые явно зависят от нее, не могут быть запущены. ЭТА СЛУЖБА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ Если рекавери сделать то ничего не останется на моём РС. К тому же восстановление файлов займёт опять не одну неделю… а если восстановление точки принять, то файлы останутся - но восстановление не убьет вирусы, итд и тп, если все проблемы были из за спиваре. И скорее всего именно в вирусах проблема, ибо возможности убить винду обычными средствами почти не возможно. Тогда, что, получается что - вирус мне подарили в магазине? - Однако, продолжаю быть наивным - верю ещё пока что, в плановые обновления от ASUS и Microsoft - могут как то помочь исправить запуск соединения с инет? - но, прав ли я ?? Или есть то, что может исправить инет настройкой драйвера, который я уже обновил на обновлённую версию? С ув. Филлип |