mooduck27
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: не желаете их исправлять. Т.е. саботируете мое желание вам помочь. Но вам этого мало. Вы испытываете раздражение и ненависть, позволяете себе всякого рода бредовые инсинуации в мой адрес. | В мой адрес тоже TAILORD, успел говнеца плеснуть! Просто у человека Мания Величия, и возомнил он себя тут, в теме - Богом и Царем! Даже майкрософт, прежде чем списки опубликовать, согласовывает их видать с ним! А на самом деле, его список - просто Его список, занесенный в шапку! Тема на форуме не его, топик не его! Да кто он тут вообще такой, чтоб Понты его тут слушать! Общается не по теме, выдавая оскорбления из своего рта всем, кто что либо заметит(неточности) в его списках! Еще и Ревность Огалтелая проявляется, если похвалили не его а кого-то другого! Такие люди как он - Слышат и живут только для Себя! mintyrhinoceros Не Обращай внимание!!!! На таких людях, как ТЫ, Россия - Века стояла и еще Простоит! Создай свой список, пожалуйста!!! Если хочешь, можем на не менее другом уважаемом ресурсе список замутить, тем более там - Нужен человек, для поддержания списка! вообщем девиз... "Даешь Максимально Легковесный и Эффективный список для быстрой установки, после которого, WU будет молчать!" Microsoft - Огромная Бюрократическая корпорация, и вряд-ли они там, сильно отслеживают, что заменено а что нет! Да и мне как-то пох.. Официально заменена Обнова или Нет. Главное - дубли не плодить! Все, все участники этой конференции Тебя - Поддерживают! Это 99,999% !!! Ну... за исключением всего лишь Одного! ![](http://forum.ru-board.com/board/s/wink.gif) | Всего записей: 472 | Зарегистр. 27-09-2012 | Отправлено: 23:41 03-11-2013 | Исправлено: mooduck27, 17:47 04-11-2013 |
|