Dead_Moroz
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору eika Цитата: Я никуда ничего не перемещаю, у меня просто данные на диске D. От этого я знаю, что в системной папке у меня мало что важного. Могу систему переставить с наскоку, потеряю максимум лог мессенджера. | Это понятно. Если физический диск, на котором находится этот самый раздел D навернется? Поэтому, некоторые бекапят свои данные - где бы они не находились - на диске C, на диске D, на диске Z - неважно. У меня, к примеру, два HDD - данные, документы - в основном держу по-умолчанию, на диске C, в \USERS (не свою коллекцию фильмов и музыки, как кто-то почему-то думает), но бекплю их на другой HDD. Понятно, что у большинства всего один HDD, но тем не менее. Я просто к тому веду - что если переживать за свои данные, бекапить их - то их придется бекапить в любом случае, куда бы системные папки или профиль не переместил - вот и все дела. | Всего записей: 2265 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 17:24 13-04-2011 | Исправлено: Dead_Moroz, 17:30 13-04-2011 |
|