Antech
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oldos Все очень просто. Вы не записали дамп, или записали не туда. А если записали не туда - это плохо, могли что-нибудь задеть (прямо как в фильме "Байки у костра", эта часть называлась "The man can lick too", про маньяка , т.е. если патч записан, а MFT не исправлена, тогда oops ). MFT не исправлена, потому и Чекдиск не хочет работать. Итак, скачиваете патч, открываете в WinHex, Ctrl+A, Ctrl+C. Потом открываете пострадавший физический диск, Ctrl+G, Logical, 6291519. Проверяете, что открыт нужный физический диск, а внизу в строке состояния номер сектора 6291519. Нажимаете Ctrl+B, Ctrl+S. Если не происходит редактирования, включите Editable по F6. (Патч я перезалил на всякий случай, Файлкипер автоматически прибавил номер файла, но это тот же патч.) Цитата: тратите свое время на помощь | Дело не в том, что я такой альтруист. Мне просто интересно, это хобби такое. | Всего записей: 3120 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 22:24 24-06-2009 | Исправлено: Antech, 22:32 24-06-2009 |
|