mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Цитата: Там куча вариантов, но для случая, когда чел уже залогинен в систему или как админ ваяет разные варианты выключения или удаленно. Мне необхдодимо выключить непосрдественно с самого компьютера из состояния, когда висит окно логина в домен. Т.е. когда система загрузилась, но юзер не залогинился. И мне не надо логинится, я не знаю паролей, нет гостевого аккаунта. Мне надо просто выключить комп. Вопрос как это сделать иначе, чем физически нажимая кнопку на системнике. Надо просто комбинацией клавиш или мышью корректно выключить комп сразу или вывести заветное окно выключения или кнопку на экран. Пока так выглядит, что Мелкософт не удосужился предусмотреть этот вариант и решить такую простую задачу: ни Alt+F4, ни Ctrl+Alt+Del, ничего другого более-менее стандартного не работает. | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 10:58 13-01-2020 | Исправлено: mrdime, 11:33 13-01-2020 |
|