ingviowarr
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору westlife Ещё есть вопрос по 'BypassDataThrottling' (ГП) Отчёты об ошибках Windows -> Не регулировать отправку дополнительных данных Суть политики сводится к тому, что мы можем остановить отправку ДОП. файлов CAB (основного - не можем этой политикой, привет даунам из MS). Из их сюр-формулировок трудно что-либо понять, но тем не менее: 'BypassDataThrottling' = ИгноритьТорможениеДанных (т.е. не тормозить отправку). Мы не согласны: Нет, надо тормозить эти доп. данные. Т.е. отключить политику 0 = Отключено = Не задано (по умолчанию) Само описание политики в данном случае более-менее съедобное. Мне кажется, надо ещё раз взглянуть на это. У меня политики настроены самостоятельно, поэтому сразу вижу разницу с твоим сценарием. Я не к тому, что именно у меня всё правильно. Рожаем истину, так сказать. Добавлено: KLASS По параметру 'SyncPolicy' из Bookmarks для "Registry Finder". Вопросов два: 1) Не устарел ли параметр в новых виндах. Кое-кто на TechNET его считал устаревшим ещё в 2015. (Типа, если синхро застревала у людей после обновы на новую винду, предлагали удалить параметр). 2) В Инете пруфов для значений так и не нашёл, но если уж применяют этот твик (в т.ч. AutoSettingsPS или вот здесь), ставят всегда значение "5" для отключения синхронизаций. А если смотреть в Bookmarks, то выходит, что нужно ставить "4", где согласно описанию: 4 = Отключено, через лимитное подключение Отключено, в роуминге Отключено 5 = Отключено, через лимитное подключение Включено, в роуминге Отключено В свежих виндах есть свои параметры отключения синхронизации, что наводит на мысль об упразднении 'SyncPolicy' Соображения такие: если когда-то давно он не был скрытым (насколько я понял), а потом исчез, то скорее всего его упразднили. Не оч. хочется совать в реестр устаревшие и неработающие твики. Доков нет, пруфов нет... Винды выходят, по-тихому там чё-то меняют, а реестр продолжает обрастать мхом. | Всего записей: 240 | Зарегистр. 13-03-2006 | Отправлено: 02:05 25-07-2019 | Исправлено: ingviowarr, 02:13 25-07-2019 |
|