Mark_Titov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Dick Grayson.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: wolf0425 Мдееее... Нет, я бы понял, если бы у человека физически не хватало времени... Mark_Titov Ты одмином на оффисе работаешь? | ...Нет не админом, в том-то и дело что админа нет у нас - уволился, а задача реальная стоит как видите. Раньше я с такого рода батниками не сталкивался, потому только учусь этому... Вся система на батниках написана и отлично работает уже, это 3-я версия моя, вот тут поставили задачу шире - на основе этой системы расширить возможности в новой версии. Предыдущие 2 версии нормально сам сделал, потому как там нет такого сложного для меня кода... Время есть конечно, но не всегда. Цитата: Mark_Titov Ты прикалываешься? | ...Ты знаешь, как-то не до приколов, если честно. Сначало сам пытаюсь, только потом прошу помощи, что-то самому удается, но пока большинство не очень получается, долго приходится анализировать код, выстраивать логику событий что бы понять действия, самому не нравится что я вас всех напрягаю... Если, надоел, можете послать, пойму... Только напишите об этом, что бы я не надеялся... Спасибо за оказанную помощь... |