paveltr
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну более-менее разобрался с задачей, отчитываюсь... У меня была запутка с eventcreate, вязванная вероятно фразой из описания её параметров: "/so имя_источника Задание источника, используемого для данного события. Допустимый источник может быть представлен любой строкой и должен указывать на приложение или компонент, в котором произошло событие. " Я так понял эту фразу, что команда eventcreate создаёт именно событие с источником /so, при наступлении которого заносится соответствующая запись в журнал. Всё совсем не так. Команда всего лишь создаёт запись о событии, фактически добавляет строку к журналу в соответствии с теми параметрами, которые мы указываем с командой eventcreate. Параметр /so даже не является обязательным! Никаких наблюдений за аналогичными системными процессами она не ведёт Т.е. для моей задачи решения при помощи eventcreate не придумать, т.к. при переводе системы в спящий режим записи в журнал не добавляются С eventtriggers тоже рабобрался, там параметры /U /P отвечают за то, с какими правами запускать саму команду eventtriggers, потому и ругалась она когда указываешь текущего пользователя - ведь он применяется по умолчанию и явно его указывать не надо. Но кроме них ещё есть параметры /RU пользователь /RP пароль, и они-то определяют учётку, под которой выполняется команда из /TK. С указанием здесь нужных данных Блокнот стал видимым Похоже, что не так просто решается поставленная задача... Хотелось бы всё штатно сделать, без использования сторонних программ (я про вариант с nnCron). Есть ещё вариант с настройкой аудита (чтобы создавалась запись о hibernate в журнале Безопасности) + eventtriggers, но с этим ещё надо поковыряться. | Всего записей: 18 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:15 23-08-2007 | Исправлено: paveltr, 23:27 23-08-2007 |
|