ChaoLiXXX
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Помогиииите пожалуйста!!!!!!! Я нуууб((( Два физических диска: 1-й, 250 Гб был разбит на: С- Windows XP(основной), D- данные, Е- Windows Server 2003, F- специально выделил для freeBSD(в acronis'е сделал его тоже основным - без этого freebsd не отличал его от диска E). 2-й, 250 Гб..один раздел важные данные.. Поставил с трудом freeBSD..с проблемами но работает.... в итоге перестал запускаться WS 2003..что-то с Active Directory.. (пофиг) Windows XP почему-то стал глючить: все разделы показывает как 1 Гб, хотя нормально открывает, всё на месте (пофиг) Переставил WS 2003, туда же на E.. После чего, при загрузке, нельзя выбрать ОС freeBSD.. для чего я и поставил Acronis OS selector.. Попробовал с помощью него запустить freeBSD - не запустилась.. Зашёл в XP.. удалил OS selector, запустил Acronis Director Suite 10... решил отформатировать раздел F.. сделал его опять потом логическим...потом вовсе его удалил.. и ВДРУГ обратил внимание, что диск номер 2... зелёненький(не используется)...ППЦ!!! вот....ЛЯ!!! Скажите как быть?? Запускал консоль восстановления fixmbr...fixboot... винда не видит его.. акронис определяет как не используемый( Active Undelete определяет как Unllocated.. поиск раздела ничего не даёт.. уже внушаю себе что я сам случайно удалил раздел или ещё хуже форматнул(((.. можно ли в этом случае его восстановить? fixboot и fixmbr восстанавливает таблицу разделов для первого диска, где система или нет? как восстановить таблицу разделов на втором диске? помогите люди добрые!! денег нет нести в сервис центр.. завтра попробую на другом компе.. может системы ку-ку.. Добавлено: ВО! Active Undelete определил раздел Local Disk 0 (1), status- Excellent, NTFS, Total Size- 232Гб, Free Space- 2,38Гб всё верно! так и должно) А как его сделать рабочим? Это из-за сбитых таблиц? Добавлено: Сам справился! Но ощущал ваши плечи помощи)))) хорошая программка)) всё-таки интересно из-за чего произошло, что б больше такого не произошло.. | Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-06-2009 | Отправлено: 21:30 19-06-2009 | Исправлено: ChaoLiXXX, 21:56 19-06-2009 |
|