Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Производительности чего? На десять процентов от чего? Это лучше к авторам статьи адресовать. | Т.е. Вас зачаровывают сами цифры, а смысла в них Вы и сами объяснить не можете? Или просто слова - "увеличение производительности" - звучат красиво? Цитата: Есть хоть один процент в сторону увеличения общей производительности, это будет первое что я сделаю. | Вот я - юзер. Что такое для меня эта пресловутая производительность от одного раздела, пускай на ХР? Можно на примере ежедневной работы или тех же экспериментов с софтом, а не обстрактными цифрами, раз Вы их все равно объяснить не можете? Цитата: Простому юзеру это надо? Мне надо, а Вам? | А у меня и так все "летает" Скорость загрузки как системы, так и ее приложений завистит не только и не столько от количества разделов, а от настройки самой системы и программ. А здесь есть и роль "чистоты" системных файлов и папок на системном диске. Цитата: И написал он ее не как эксперт, но как обычный юзер. | Угу, а мы о чем говорим? О том как лучше разбить диски эксперту или юзеру вообще? Человек просто пишет для людей, нахрена ему пальцы гнуть и отпугивать пользователя заумной терминологией? Цитата: На которые Вы будете опираться, но не сможете объяснить. Цитата: Все сводится к тому, что чел рассеянный и ему так удобно. Я с тем же успехом раскладу все в одной папке Мои документы. | Это была не ссылка на форум и чел не со стороны. Вы видели сколько книг он написал, о чем и кто их публикует? Рассеяный чел не так-то и прост. Дай бог каждому из нас такой рассеяности. Цитата: К тому же грит, у мя раньше было больше разделов и я попал с нехваткой места. Упс! Это одна из главных причин почему я спрыгнул с разбивки. | Хм... Выражаясь Вашими же словами, слабый аргумент. Значит, чтобы вернуть назад пару сотен мегабайт на 40Гиговом диске я должен объединить все разделы в один и пожертвовать драгоценным временем при архивации/разархивации бэкапных данных Виндузовыми средствами, когда сейчас это занимает у меня всего несколько минут абсолютно без напряга и даже практически без моего участия? В моем понимании - это как раз больше похоже на производительность в работе с компьютером. А если места на диске не хватает - вот, тот же чел, второй диск поставил А так, 40Гигов одним куском, или 38 четырьмя. Несерьезно. Цитата: Я имел в виду, юзеров, которые умеют эффективно пользоваться преимуществами разделения. | А им не нужно уметь, им нужно пользоваться А для этого все пути к пользовательским папкам прописать на D: (кстати, это можно задать в Unattended installation - там есть параметр положения папки профилей, тогда они вообще никогда не собьются Цитата: Что толку, что пушистый коллекционирует музыку гигами, если, к примеру, разобью я ему винт, перекину документы на другой, специально в офисовских и прочих установленных ему настройки введу пользоваться именно той папкой, если он сначала вообще не знает, что доки на другом винте, а потом, после случайного слета настроек одной из прог (после чего там вернулся дефолт на майдоки на С:\) на меня посыпались жалобы, что все документы пропали. А после обьяснения что к чему пришло указание, "верни всё где было, бо мне так удобнее!" | А я ему: "Успокойся, видишь кнопочку? Нажми ее и держись за стульчик по-крепче!" Утрирую, конечно. Пришел бы, посмотрел бы может чего на С: он нужного закинул, потом за пару минут накатил имидж на первый раздел и мы бы пошли пить пиво Цитата: Или еще случай, через почти полгода после установки меня попросили поглядеть, чем засорился винт, бо кричит, мол места нет. Оказалось, чел попросту забыл, что у него есть второй раздел. Когда снова показал, желания пользоваться всё равно не возникло. тупой мандраж только. | Ну, можно было подождать пока он заполнит один единственный раздел. Вам бы было потом легче? | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 05:21 24-06-2006 | Исправлено: Oleg_II, 05:48 24-06-2006 |
|