Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DiamondMonday Я пока с иным кайфую - прикручиваю к своей новой chex() стастику-диагностику и прочие рюшечки "Чтобы было!" - саму функу я написал/отладил, и сейчас она считает хэши для любых UNC путей автоматом определяя для чего мы хотим посчитать хэш - файл или все файлы в каталоге, и смотрит а барин разрешил рекурсию или в подвал носа не совать? И ещё по дороге частично правит ошибки барина - если на хвосте UNC пути будут лишние "\" или "/" она их отрубит, и вдобавок частичную диагностику удалённого хоста сделает. 33 строки Луа кода и немного чёрной магии. По идее можно и без рюшечек обойтись - и мне проще, и надёжнее, но как я сказал, набегутЪ "Хочу чтобы было! Мне не надо, а вдруг припрёт!?" посему проще их сразу прикрутить с колокольчиками-бубенчиками и путь пользуются, хотя Первый Закон Схемотехники: Что чем проще цифровой автомат, тем он надёжнее и ниже шанс что тебе от начальства прилетит, ибо при любом сбое ЭВМ программисты всегда отбрешутся свалив всю вину на технику, ну и дежурного виноватого к расправе! - знает любой третьекурсник факультета Вычислительная Техника (ВТ) по специальностям "Схемотехника/Системотехника ЭВМ", а посему подсознательно делает Каменный Цветок - Просто, Красиво, Надёжно. Зато программистов хлебом не корми дай монстра выкатить. У них чем больше монстр тем выше премия, а хлеба-то с икоркой хочется, да и медалька за монстрострой в хозяйстве сгодится.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|