Honorary
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fj_DeViL Про информацию согласен. Статью привел лишь по той причине, что у участника dimoncoder, в ссылке, которую вы привели, кумулятив KB4056890 не ставился, а после включения windows-defender прилетел. (Вся завязка была в ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\QualityCompat). А про обновления сервис-стека в статье ни слова. Поэтому думаю, что сравнение с ситуацией elmar12 будет излишне. 4r0 Всё очень просто. Обновления ставятся (корректная последовательность) в порядке возростания номера. Вы и сами можете убедится в этом. Достаточно набрать команду: Dism /online /Add-Package /PackagePath:E:\Updates\ где E:\Updates\ это диск и папка, соответственно, с кучей хранящихся обнов. Последовательность будет выбрана автоматически. Прочитал повнимательнее повыше. Теперь так не думаю. Но знаю, что по этой команде, всё именно так и происходит. По крайней мере у меня так и поставилось. Сначала кумулятив, затем обновление сервис-стека. И всё вроде в порядке. Ничего не пикнуло и не ёкнуло... И чё делать тепереча ? Ставить по новой, тока наоборот? Сборка с номером 2189 вроде. Если серьезно, то думаю, что всё зависит от номера сборки этой самой LTSB. Если 0 то конечно да. Кумулятив последний может и вовсе откажется ставиться. В моем случае (сборка была предпоследняя, хотя не столь важно, просто все предыдужие сервис стеки стояли), то всё и прокатило. Кстати в пояснительной записке, в которой этот импотант указан, номер обновы сервис-стека указан. А вот номер кумулятива нет. То есть обобщен. Хотя кто его (импотант) приводит в назидание, номер КВ кумулятива транслирует. А смысл простой. Сначала ставим обновление сервис-стека, затем кумулятив, затем остальное. Получается обновление DISM-а и нужно, что бы обновы нормально вставали. | Всего записей: 564 | Зарегистр. 12-06-2012 | Отправлено: 04:16 12-04-2018 | Исправлено: Honorary, 05:07 12-04-2018 |
|