gryu
дикий гусь | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Коллеги. Я несколько отошёл от этого вопроса после выхода релиза. Цель: Получить лицензионную* работоспособную 10-ку на комп не платя денег. 1. Ранее это можно было получить через инсайдейскую программу нс свой MS ID. Осталась ли эта возможность сейчас? (в данном случае я о релизе) 2. В принципе так же можно было просто использовать наиболее стабильную сборку. Осталась ли эта программа у МС? Что собссно надо. ... В офисе стоят лицезионные ХР на компах. Железо уровня "Атлон 64х2 и 2 гб памяти". Т.е. в принципе 10-ка там нормально работать будет. Появилась необходимость поставить 1-2 экземпляра нового ПО, которое на ХР не ставится. Воооть... Хочу поставить 10-ку... на халяву.... Офис маленький, дохода по нынешним временам нет почти, мне даже "зарплату" за 4 месяца на прошлой недели отдали только. Еслиб не старые дружеские отношения, давноб послал всех. .... воть.. * - в смысле ОС, которую имеем право использовать, пусть даже только для отладки, тестирования и т.д. и всякие проверяльщики не прие***.... | Всего записей: 13035 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 16:47 28-09-2015 | Исправлено: gryu, 16:51 28-09-2015 |
|