silelone
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые форумчане и знатоки, вынужден Вас побеспокоить, так как самому разобраться не получается. А дело вот какое: раньше я без каких либо проблем устанавливал вот этот образ - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=118104 на флэшку (Transcend JetFlash 600 32Gb) программой DirectGRUB 3.04.09 и пользовался в радость. Но вот когда понадобилось в очередной раз проделать туже операцию программа выдаёт ошибку "что-то пошло не так, образ XP.iso не найден на флэшке" и операция прерывается(получается что программа не может скопировать образ на флэшку хотя копирование в обычном режиме идёт без проблем). Сначала я попробовал решить проблему переформатированием флэшки (перепробовал все способы: стандартными средствами Windows, фирменной утилитой JetFlash®_Format_Tool) - не помогло. Потом воспользовался фирменной утилитой для восстановления флэшки JetFlash®_OnLineRecovery_v1.0.0.31, отформатировал, восстановил, при пере подключении флэшку она увиделась как буд-то в первый раз вставилась - но всё равно не помогло. Вроде бы выход я нашёл: создал папку GRUB в которую скопировал образ и переименовал XP.iso, после запустил программу и запустил операцию записи образа на флэшку. В начале выполнения операции появилось окошко с двумя восклицательными знаками и сообщением на английском языке и вариантами выбора: continue anyway и cancel. Я выбрал continue anyway и операция завершилась знакомым окошком с сообщением "готово". Потом я загрузился с флэшки дабы проверить работоспособность. Вроде работает (MiniWindowsPE загружается и работает, в установки самой Windows заходит и грузит), но хотелось бы узнать из-за чего произошли изменения и почему программа сама не может скопировать образ на флэшку при записи. Надеюсь на Вашу помощь и заранее благодарю откликнувшихся на мою просьбу. |