alek369
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: alek369 Вообще ошибка Ваша возникает при проблеммах с контроллером диска (проблема с дровами, с файловой системой (ее структурой) и т.п.). Если используется AHCI или RAID то какие драйвера подсунулись. а по поводу того как отключить выбор этот, так можно попробовать загрузиться в хр и подправить boot.ini либо руками, либо через "Свойства системы"->""Дополнительно"->"Загрузка и восстановление" кнопочка "параметры" и там выбрать вашу ХР и убрать задержку. ну и конечно удалить все что накидала вам семерка. Хотя я бы всеже посмотрел что там с винтами и как побороть ошибку | Я уже понял что проблема с дисками. У меня три жестких диска. Первый (С:\ и D:\) на разделе С: стоит Win XP, на D хочу поставить Win7, второй и третий диск RAID массив в один диск (F:\) Все диски SATA, подключены через RAID контроллеры. Если ставить WIN 7 с загрузочного диск, а не через Win XP. то при установки Win 7 вообще не видит не одного диска. Такие траблы были еще при установки Win XP, нужно было нажать при установки F6 и через дискету установить драйверы RAID контроллера. Может Win 7 не видит RAID контроллеры? Как я уже писал, все что мог уже пробовал отключать, но если ставить из под Win XP? то при перезагрузке все равно вываливается ошибка: STOP 0х0000007В (0х80D86B58, 0xC0000034,0x00000000.0x00000000) |