Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Посмотрел -у меня почему-то процессор периодически работает с загрузкой 50-80% . Диспетчер задач постоянно показывает волнообразный график, хотя я в это время работаю с мин. нагрузкой -несколько ИЕ, медиаплеер, что-то легкое еще из прог. В общем -ерунда для моего компа, псевдодвухядерный он. Антивирус тоже не грузит сильно. Могут, конечно, какие-то апдейты идти...Но все же -посоветуйте, может тест какой сделать или что еще. В чем причина колебаний -то почти 0% , то сразу 50-80% нагрузки. Пыль протру, хотя недавно делал. И термопасту наносил. Еще другой совершенно вопрос. Просмотр потокового видео в нете. Файл с расширением flv должен бы автоматически оставаться в ...Local Settings\..., но почему-то не каждый раз. Мне очень надо, чтобы это происходило всегда. Однако, может это зависит от сайта, с которого смотрю? Например, при просмотре http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=132184&vid=106680&mid=14&d=3&p=1 передачи "О самом главном" я не могу найти взаимосвязь: почему то у меня формируется файлик, то нет Проги для записи потокового видео у меня нет, но это можно спросить в другой теме. Хотя если кто знает... Добавлю, почему-то знаю другой сайт -там у меня файл в ...Local Settings\... формируется всегда, вроде. |