Maks150988
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, у меня WinXP и собственно вопросы. 1) Установил виртуальную машину, а она для своей работы создает свою учетную запись. Ну и когда система-то загружается перед экраном привествия есть выбор пользователей. Подскажите где что настроить чтобы загружалась учетная запись по умолчанию сразу же. То есть мне нафиг не надо каждый раз выбирать свою учетную запись при старте ОС, включил капмутер и пошел по своим делам. Смотрел настройку записей в панели упралвения, что-то ничего такого не нашел. Хотя бы вообще можно как-нибудь так настроить? 2) Короче не знаю, но видать я систему жестокго перетвикал так что пропала возможность обновленяи системы. Сносить систему неохото, все-таки стабильная х64 версия, да и устраивает во всем. В панели управления значок автоапдейта отображается, но надписи нет, тупо ярлычок видно и все. В службах тоже есть запись, но при попытке запуска ее мессаджбокс "Не удалось запустить службу WebUpdate4 на Локальный компьютер. Ошибка 3: Системе не удается найти указанный путь.". Если честно хрен знает что еще за вебапдейт, да еще под номером 4, но видать это и есть та самая служба обновленяи виндовс. Вообще подскажите с чего начать чтобы реанимировать эту службу, а то уже всякие подозрения что файла таокго нет или может что в реестре запортилось и путь не указан. |