alex5161
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Denn29 Igoreshka_Dolphin Спасибо за советы и линки. Неделю не мог выйти и ответить. На другом компе возникли серэезные проблемы, тоже, похоже вирусного типа, а потом с бут-секторами, и вот только сейчас загрузился с другого харда с новоустановленной виндой. Это я оставил загружатся WinPE/BartPE на весь день, а вернулся - комп явно на вирусе - кучи невидимых эксплореров грузится и сьедают весь процессор. Т.е ничего не выполняется из-за дикой загруженности. Короче, вот неделю другой комп, с еmail-ом был недоступен. Я занимался его востановлением. Вот сейчас востановил временными методами. Так что у меня теперь 2 загаженных компа. Denn29 - перечень реестров звучит обнадеживающе, спасибо большое. Но как редактировать реестр без regedit. А что Windows Registry Editor Version 5.00 - это отдельная прога, ее можно без винды запускать. Ведь в винде я ничего не могу запустить. bredonosec - я твой первый пост как-то пропустил. Видимо, когда писал ответ. Сейчас пойду читать указанные темы. Хиренс-8.7 я прожег, но много он мне не помог. Его антивири понаходили подозрительные файлы, которые на самом деле другие антивэвирусники и антиспамы, и их удаление не помогло, конечно. Пробовать опять грузить WinPE/BartPE мне не хочется после проблем с другим компом, хотя полной уверенности в связи с загрузкой образа, конечно, нет, но рисковать не осмеливаюсь. Пошел читать, но если у кого либо есть некоторые конструктивные предложения, поделитесь пожалуста! Буду очень благодарен! | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 20:09 14-01-2007 | Исправлено: alex5161, 20:18 14-01-2007 |
|