InSe0F
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NIKZZZZ Цитата: будут ли работать эти команды с hlds.exe, сказать сложно. | так причём тут она? вопрос ведь скрипт задаёт... Добавлено: так с вопросом разобрался, почему то больше не появляется хз чо было, может потому что переменную теперь вписал на запуск. NIKZZZZ, правда написал немного по другому.... Код: echo wscript.sleep wscript.arguments(0)>%Temp%/sleep.vbs C: cd "C:\ПУТЬ" Set _START=start /HIGH "" "hlds.exe" %_START% :_1 tasklist | find /i "hlds.exe">nul if not %errorlevel%==0 %_START% cscript sleep.vbs 500 > nul goto _1 | т.к. у меня после "hlds.exe" идут аргументы, поэтому чёт глючило, тем более так удобнее будет править путь и всё. этот файл там по любому должен лежать только осталось одна главная проблемка, в общем скрипт почему-то очень быстро работает, ну я про Код: cscript sleep.vbs 500 > nul | какие аргументы не пробовал... даже 5000000000 и 0,0000000005 всё равно выполняется с одинаковой(на глаз) скоростью и очень быстро!, что загружает процессор на 15-20%, вот это совсем не дело.. особенно при моих нагрузках на машину может кто посоветует менее ресурсоёмкое решение паузы? ЗЫ: пинговать себя не хочу, боюсь это может отразиться на пинге игровых сервов и апаче |