bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mwm Цитата: Как только сервак вырубают, моя локальная машина виснет наглухо при выключении. | так у тебя еще и Цитата: При подключенных сетевых дисках... Пороговым количеством, после которого возникает данная проблема, чаще всего является восемь подключенных дисков. | ... Эт тяжко. Альтернатив навроде подключения в тотале, а не эксплорере, не пробовал? Цитата: надо понимать так, что Если определён необработанный широковещ. запрос, то ждем еще 1000 мс, т.е. 1 сек. Может мало? У тебя сколько. Экспортируй сюда, плиз, твой ключик реестра. | вероятно, так. Насчет мало ли - можно спробовать побольше, но даст ли это толк - вопрос. данный параметр у меня - "ShutDownWaitTime"=hex:01,11,11,01,00,00 но не знаю, насколько применимо: я сетевыми дисками вообще не пользуюсь. Всю локалку отрезал нахиг стенкой (слишком много юных типо какеров) qEraser Цитата: Можно ли сделать, чтобы после установки windows уже небыло необходимости в дистрибутиве? | можно скопировать его в любую папку на винте. И когда запросит - ткнуть его носом туда. В последующие разы спрашивать не будет вообще, сразу сам находить будет. midda2 Цитата: Да и если отсох сидюк, то переустанавливать систему поверх уже наверно точно не стоит, | не поверх, начисто. Дося - хоть с дискетки, хоть с винта (умирание выни необязательно повлияет на дос), стирание папок системных и запуск сетапа с винта. В случае, когда запрещено весь держать - наверно, никто не помешает держать в некоей папке кабы с дровами ) Добавлено: maxud Цитата: есть AC97 codec (он производит преоразование аналогового сигнала в цифровой и наоборот, а также другие операции с аналоговым сигналом), есть AC97 digital processor (он занимается обработкой цифрового звука, наложением эффектов и т.п.) и есть AC-link который связывает эти два компонента (это цифровая последовательная шина). | приятель как-то рассказывал послен долгой мутотени с железом, что микрушка на мамах, которая, якобы, должна была содержать процессор аудиокарты, по спецификации производителя была памятью и как-то еще он докопался, что содержала она инструкции (команды) кодека.. (С)как запомнил |