Innulia
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ExDimanya Цитата: При любой установке первая ЛОКАЛЬНАЯ учётная запись всегда в группе Администраторы. | У меня оказалось не так. Повторюсь, но, говорят, в последних версиях Win10 учетная запись по-умолчанию создается и, естественно, загружается "от пользователя", а не от админа. Я немного конкретизирую проблему. Дело в том, что я часто (и уже довольно давно) пользуюсь плагинами, которые устанавливаются сим-линками при помощи .cmd-файлов. Это экономит кучу времени (плагин или набор плагинов ставится секунду) и, к тому же, место на SSD. Так вот, теперь, например, сим-линк, который должен создать папку в разделе C:\Program Files\ создает ее в C:\Program Files (x86), Или, например, папку, которую должен создеть в C:\Program Files\VSTplugins\, создает в C:\Program Files (x86)\VSTplugins\. Вот такая вот незадача. Спасибо. gutasiho Цитата: Ок, переустановлю. А учетка опять будет не от администратора. Как ее гарантировано сделать от админа? Спасибо. | Всего записей: 412 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 17:03 15-01-2021 | Исправлено: Innulia, 17:04 15-01-2021 |
|