Proshaa
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Цитата: А всё от того, что воспользоваться вам психологически мучительно | и снова ошибаетесь (не слишком ли часто?). меня нисколько не напрягают ОС настроенные "не по-моему", т.к. я не страдаю хренью типа твикеров-улучшайзеров итп. а вот полуфабрикаты - напрягают. т.к. ОС - это не расходный материал, как утверждаете вы. и даже не инструмент. это комната, где лежит инструмент. и я не вижу смысла переезжать из обжитой квартиры, где каждая вещь нашла своё место - в новостройку. по крайней мере до тех пор, пока отделочники не закончат и не сдадут дом "под ключ". да и когда сдадут - имеет смысл оценить потери и приобретения от переезда: нет смысла переезжать, если новая квартира не лучше старой. кто-то ищет новизну. меня более чем устраивает стабильность. в сжатом виде это раньше звучало так: нефиг ставить то, к чему второй сервиспак не вышел )) кстати о десятке. поставил (как только появилась). пощупал-посмотрел радикальных положительных изменений по сравнению с 8.1 не нашёл, в отличии от отрицательных (с моей точки зрения). больше года виртуалка с 10й болталась на компе - время от времени проверял на ней кое-какие вещи. в конце концов принял окончательное решение - не моё. поигрался и выбросил - как вы и предлагали WildGoblin Цитата: только в школу собирается )) тем более - какой-то странный способ мерить работоспособность ОС годами. пока её намеренно не убьют (как ХР) - она будет всё такой же молодой а следуя вашей логике - десятая-то тоже уже в преклонном возрасте, а всё никак из пелёнок не выползет и от детских болезней не избавится. так что всё же ждём следующий релиз и надеемся, что он будет удачней. Цитата: дистриб линукса от МС вполне может появиться гыгы | ну, собственно, и я об этом - 10 уже и так "напичкана" линуксом по самое немогу, а учитывая, что в команду набрали линуксоидов... вполне возможный прогноз. | Всего записей: 3079 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 01:27 25-06-2019 | Исправлено: Proshaa, 01:43 25-06-2019 |
|