next11
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Т.к. 1 то это не папки и даже не мамки, это NTFS reparse point. | Знаю. Можно еще сказать, что в NTFS вообще нет ни папок ни мамок, а только файлы, потому как папка в NTFS это тоже файл, даже MFT это тоже файл. Только вот толку? Думаю так как я написал понятнее большинству, не правда ли? Цитата: Именно сторонняя софтина с функцией скрытия файлов/директорий с определёнными аттрибутами. | Что это вопрос, намек какой то? И, вообще, к чему это? =) Постараюсь ответить. Больше чем уверен что штатными средствами системы эту задачу не решить, поэтому спрашиваю, может кто знает софтину способную мне в этом помочь... Цитата: Вам нужно приложеньице, скрывающее определенные "папки" в "проводнике" ? | Если штатного решения нет, и если это приложение способно скрывать NTFS reparse point, так, чтобы это не повлияло на работу системы, то - да! По-сути нужен руткит, но заточенный под мирные цели. Цитата: Т.е. априори "ПРОВОДНИК- НАШЕ ВСЁ!" ??? | Знаю что в Total Сommander'е есть много наворотов, и не удивлюсь если в нем можно решить данную проблему, но он меня не совсем устраивает. TotalCommander - хорош, но не всегда. В нем нет некоторых нужных мне составляющих. Если подскажете альтернативный не глючащий шелл, со всеми возможностями проводника (в частности, предварительный просмотр содержимого файлов), который сможет решить данную проблему, буду только рад! З.Ы. Спасибо за попытку помочь. |