WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mantikor Цитата: Не понял смысла ваших действий от слова вообще. | Не дорос значит ещё. Цитата: Нормальная разметка SSD это 2 раздела. | Ну, а я что выше привёл? Цитата: При установке на GPT создается куча "мусорных" разделов. | Я показал выше как на GPT диске сделать только два раздела. Цитата: Отсюда вывод при установке на GPT размер диска должен быть равен системному разделу, что позволит удобно создавать и восстанавливать образ не системного раздела... | Ну да - под систему (+проги) лучше выделить отдельный ssd. Цитата: ...сразу вместе с тем колхозом который устраивает MS... | Надо отдать должное этот "колхоз" вполне разумен и полезен, но я привёл выше пример как можно его избежать. Цитата: А иметь большой системный раздел бессмысленно, т. к. никаких данных кроме ОС, антивируса и стенки на нем не должно быть по определению. | У меня системный SSD 256 гб - свободно 200. Цитата: ...плюс "колхоз от MS"... | "колхоз от MS" занимает максимум 500мб (рекавери раздел + загрузчик). danetz Цитата: Добавление пары лишних разделов вообще никак не влияет ни на процедуру бэкапа, ни на сложность процесса. | Истину глаголете! Цитата: Один раз сделайте бэкап несистемных, далее просто делайте бэкап виндового и живите как жили и вобще не важно скольк там разделов, хоть сто питсот. | Да - рекавери, как и загрузочный довольно редко меняются.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|